2018-2019学年第一学期第一次(第3周)校长办公会议信息公开

2018108日召开校长办公会议,会议讨论的主要议题有:

1.会议听取了人事处关于新进人员及转岗人员情况的汇报。

2.会议听取并同意了现教中心关于教学技术设施服务委托合同续约相关事宜汇报。

3.会议听取了国交处关于外教住宿问题的有关事宜。会议要求国交处牵头制定外教管理、待遇、生活保障等方面的规章制度。

4.会议听取了国交处关于市教委留学生工作检查有关情况的汇报。会议要求建立留学生管理相关管理规范和制度,做好相关问题的整改。

5.会议听取并同意了国交处关于扩大中外合作办学规模的情况汇报。

6.会议听取了国交处关于我校加入澜湄职业教育联盟的有关情况汇报。会议决定同意我校加入澜湄职业教育联盟。

7.会议听取了体育部关于举办学校第二十四届运动会方案的有关情况汇报。

8.会议听取了教务处关于菁英班培养方案有关情况的汇报。会议要求按照“为行业培养领袖级人才”设定目标,抓住专业本质特色,提高综合实践能力,加强领导力培养,长期跟踪培养实效,成立“电力菁英班领导小组”。

9.会议听取了教务处关于本科生创新创业类学分认定办法的汇报,进一步讨论后再提交办公会审议。

10.会议听取并同意了学生处关于电力菁英班奖学金条例的汇报。

11.会议听取并同意了学生处关于勤工助学薪金标准有关情况的汇报。

12.会议听取并同意了科研处关于“一种水上垃圾打捞船(ZL201720423546)”专利权转让的情况汇报。

13.会议听取了科研处技术转移中心关于我校获得《高等学校知识产权管理规范》认证证书审核中存在的问题的情况汇报。会议要求相关部门按要求进行整改。

  

  

校长办公室

                                                   2018108


扫一扫,在手机上访问